365平台官方网站深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布人:365娱乐场  发布时间:2020-07-06   动态浏览次数:10

6月19日下午,365娱乐场在力行楼102会议室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校党委委员、宣传部长左绪东到会督导,学院领导班子、党委委员参加会议。会议由学院党委书记刘文中主持。


会上,刘文中汇报了本次专题民主生活会的准备情况和学院领导班子深化“三个以案”警示教育对照检查剖析情况。刘文中表示,学院按照召开专题民主生活会通知要求,领导班子在学习习近平总书记重要指示批示精神、重温党章党纪党规、剖析反思典型案例的基础上,聚焦“四联四增”和“十查十做”要求,联系赵正永、张坚等违纪违法案件的特点表现、联系工作实际、全面查摆问题、深入剖析根源、制定改进措施。刘文中先后汇报了学院领导班子“不忘初心牢记使命”专题民主生活会整改落实情况、深化“三个以案”警示教育查摆的问题、产生问题的原因剖析以及努力方向和整改措施。

随后,学院党委委员逐一发言,按照专题民主生活会要求,开展批评与自我批评。学院领导班子结合自身实际和分管工作,联系政治、工作、管理、作风实际,全面对照、主动认账、深刻反思,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的问题,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入剖析思想根源,并明确整改方向和措施。


左绪东对本次学院党委领导班子专题民主生活会情况作了点评和指导。他认为,专题民主生活会开得比较成功,批评开门见山、聚焦问题,相互批评开诚布公、实事求是,达到了红脸出汗、互相帮助的效果和目的。他强调,学院要根据这次专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,扎实抓好整改措施落实,做到条条都整改、件件有着落,确保改彻底、改到位,并将成果运用到具体工作中。学院党委要持续强化理论武装,加强党员教育管理,要认真完善领导班子和党员领导干部个人问题、任务、责任、时限“四清单”,要及时解决好群众关心关注的问题。

最后,刘文中代表班子作了表态发言,表示会后一定要认真梳理查摆出来的问题,切实制定“四清单”,确保整改落实到位。(图文/周宗龙  审核/刘文中)