365娱乐场暑期社会实践团队赴固镇走访调研,助力企业复工复产
发布人:365娱乐场  发布时间:2020-08-26   动态浏览次数:10

8月23日,365娱乐场暑期社会实践团队赴裕安区固镇镇走访调研受灾企业。在学院团委书记郭秋莎、团委副书记周宗龙、专职辅导员程瑞的带领下,队员们深入六安市瑞斯杰羽绒制品有限公司、宏宇羽毛等企业开展实地调研,了解企业受灾、灾后重建情况。

据统计,特大洪涝灾害造成固镇镇直接经济损失十余亿元。全镇66家企业和100多家个体户不同程度的受灾,经济损失亿元。


受灾企业负责人介绍了企业经济损失、灾后重建以及当前面临的困难。据了解,灾情发生以后,各级政府对受灾的66家企业实行党政班子成员联系包保,帮助解决企业灾后困难并向企业提供了免抵押免担保费政府贴息等贷款政策,推动企业复工复产截止目前,在各种帮扶政策的激励下,各企业已基本实现复工复产。


在走访过程中,队员们认真调研,仔细记录,真实了解企业受灾和复工相关情况。下一步,团队成员将认真总结梳理企业受灾情况、政府的相关扶持政策企业复工复产进展以及当前的诉求等方面内容,行成调研报告,并根据调研情况向当地政府建言献策,助力当地企业灾后重建、复工复产。(文图/365娱乐场团委  审核/刘文中)