365娱乐场易班工作站举办“军训风光”活动
发布人:365娱乐场  发布时间:2020-11-09   动态浏览次数:40

金秋风景如画,十月天高云淡。1022日,365娱乐场易班工作站联合经济与管理学院易班工作站通过今日校园APP,以“皖院又遇军训”为话题,在大学圈开展线上活动。在此次活动中,大家积极留言发帖,发表自己对军训的感想。参加活动的人数高达3600余人。

在军训期间,有许多让同学们难以忘怀的画面。同学们身着迷彩服在太阳底下站军姿,整齐的步伐声冲击着心灵,意气风发。在这个十月,同学们有苦有乐,感受了军旅生活,收获了纯真友谊。同学们在今日校园APP中发表了自己的感想:有人留恋一起训练的日子,有人留恋和朋友一起坐在跑道上休息的时光……

此次活动,既丰富了大学生活,也使同学们看到了新生军训的各种美好风光,让大一新生能够更好的融入到大学丰富多彩的生活中去。(文图/365娱乐场易班工作站  审核/ 刘文中)