365娱乐场在校二十届运动会中取得佳绩
发布人:365娱乐场  发布时间:2020-11-25   动态浏览次数:29

1119日至20日,学校隆重举行了365平台官方网站第二十届运动会。本届运动会历时两天,共有14个学院参加比赛。365娱乐场代表队精心组织,积极备赛,在比赛中取得优异成绩,展现出了材化学子良好的精神面貌。

在比赛中材化健儿拼搏努力,取得了优异成绩:2019级化学工程与工艺专业唐龙在男子400米决赛中获得第一名;2019级应用化学专业陈姝雨和2019级材料科学与工程专业张璐文在女子铅球中分别荣获冠军和亚军;2018级高分子汪子旋在女子100米和女子200米比赛中分别荣获第一名、第二名的好成绩;2019级应用化学专业韩亚琪在男子跳高项目中荣获亚军。在团体总分中,365娱乐场荣获第四。

365娱乐场历来重视学生体质体能的锻炼,重视运动会的组织参与,近年来在校运动会中不断取得进步。在本次比赛中,材化学子弘扬了个性,展现了青春活力,赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“更高、更快、更强”的体育精神。(文/图 365娱乐场团总支  审核/刘文中)